- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Блины с персиком в шоколадном кружеве
Опубликованно 10 Апреля 2016, в 21:32
Яйцо | 2 шт |
Сахар | 1 ст. л. |
Молоко | 150 мл |
Соль | 1 щепот. |
Мука | 200 г |
Вода | 150 мл |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Творог | 250 г |
Сахар | 3 ст. л. |
Сметана | 1 ст. л. |
Персик | 1 бан. |
Шоколад | 80 г |
Сыворотка | 2 ст. л. |
Предлагаю к празднику приготовить эти блинчики. Нежная творожная начинка, яркий освежающий персик и украшение из шоколада - это очень вкусно и романтично. |
Блины с персиком в шоколадном кружеве
Персики откинуть на дуршлаг.
Яйца взбить. Добавить молоко комнатной температуры, сахар, соль и снова взбить.
Всыпаем муку через сито (частями), перемешивая венчиком, а затем постепенно воду, постоянно мешая. Количество воды приблизительное, тесто должно быть консистенции густого кефира.
Добавляем растительное масло "Олейна", жарим блинчики.
Творог с сахаром и сметаной взбить блендером.
Творожной массой смазать весь блин. Консервированный персик разрезать на дольки, уложить с одного края блинчика и свернуть в трубочку.
Обрезать пустые края, нарезать.
Растопить шоколад с сывороткой на водяной бане, когда станет теплым залейте его в пакет и отрежьте маленький уголок. На разделочную доску постелить пленку и нарисовать узоры. Предварительно отмерить диаметр блинов.
Оберните блины украшением вместе с пленкой. Поставьте блины в холодильник, затем снимите пленку.
Приятного аппетита!
С наступающим праздником 8 Марта!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/97350-blinyi-s-persikom-v-shokoladnom-kruzheve.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.