Блины с персиком в шоколадном кружеве
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
Добавлено: | 2016-04-10 21:32:41 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Яйцо | 2 шт |
Сахар | 1 ст. л. |
Молоко | 150 мл |
Соль | 1 щепот. |
Мука | 200 г |
Вода | 150 мл |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Творог | 250 г |
Сахар | 3 ст. л. |
Сметана | 1 ст. л. |
Персик | 1 бан. |
Шоколад | 80 г |
Сыворотка | 2 ст. л. |
Предлагаю к празднику приготовить эти блинчики. Нежная творожная начинка, яркий освежающий персик и украшение из шоколада - это очень вкусно и романтично. |
Персики откинуть на дуршлаг.
Яйца взбить. Добавить молоко комнатной температуры, сахар, соль и снова взбить.
Всыпаем муку через сито (частями), перемешивая венчиком, а затем постепенно воду, постоянно мешая. Количество воды приблизительное, тесто должно быть консистенции густого кефира.
Добавляем растительное масло "Олейна", жарим блинчики.
Творог с сахаром и сметаной взбить блендером.
Творожной массой смазать весь блин. Консервированный персик разрезать на дольки, уложить с одного края блинчика и свернуть в трубочку.
Обрезать пустые края, нарезать.
Растопить шоколад с сывороткой на водяной бане, когда станет теплым залейте его в пакет и отрежьте маленький уголок. На разделочную доску постелить пленку и нарисовать узоры. Предварительно отмерить диаметр блинов.
Оберните блины украшением вместе с пленкой. Поставьте блины в холодильник, затем снимите пленку.
Приятного аппетита!
С наступающим праздником 8 Марта!