Блины с персиком в шоколадном кружеве
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
| Добавлено: | 2016-04-10 21:32:41 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Яйцо | 2 шт |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Молоко | 150 мл |
| Соль | 1 щепот. |
| Мука | 200 г |
| Вода | 150 мл |
Масло растительное ![]() |
2 ст. л. |
| Творог | 250 г |
| Сахар | 3 ст. л. |
| Сметана | 1 ст. л. |
Персик ![]() |
1 бан. |
| Шоколад | 80 г |
| Сыворотка | 2 ст. л. |
| Предлагаю к празднику приготовить эти блинчики. Нежная творожная начинка, яркий освежающий персик и украшение из шоколада - это очень вкусно и романтично. |

Персики откинуть на дуршлаг.
Яйца взбить. Добавить молоко комнатной температуры, сахар, соль и снова взбить.

Всыпаем муку через сито (частями), перемешивая венчиком, а затем постепенно воду, постоянно мешая. Количество воды приблизительное, тесто должно быть консистенции густого кефира.
Добавляем растительное масло "Олейна", жарим блинчики.

Творог с сахаром и сметаной взбить блендером.

Творожной массой смазать весь блин. Консервированный персик разрезать на дольки, уложить с одного края блинчика и свернуть в трубочку.

Обрезать пустые края, нарезать.

Растопить шоколад с сывороткой на водяной бане, когда станет теплым залейте его в пакет и отрежьте маленький уголок. На разделочную доску постелить пленку и нарисовать узоры. Предварительно отмерить диаметр блинов.

Оберните блины украшением вместе с пленкой. Поставьте блины в холодильник, затем снимите пленку.
Приятного аппетита!
![]()
![]()
![]()
![]()
С наступающим праздником 8 Марта!

Ночью в Москве: 

















































...