Блинные трубочки со свеклой
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
Добавлено: | 2016-04-10 21:32:20 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Блин | 5 шт |
Масло подсолнечное | 2 ст. л. |
Свекла | 1 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Яйцо куриное | 2 шт |
Майонез | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Острая начинка из отварной свеклы для блинов. |
Испечь блины с добавлением подсолнечного масла (у меня масло ТМ Олейна).
Отварную свеклу натереть на мелкой терке.
Добавить измельченный чеснок к свекле. Чеснока, по желанию, можно добавить больше. Либо заменить чеснок на жгучий перец.
Добавить тертое на крупной терке яйцо. Перемешать.
Добавить соль, перец, майонез или сметану. Перемешать.
Завернуть свекольную начинку в блины, получаются трубочки. Такую острую закуску в блинчиках можно подавать сразу к столу.
Приятного аппетита!