- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Запеченные блины с грибами и сыром

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 21:33


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло растительное 50 мл
Шампиньоны 500 г
Сыр твердый 150 г
Сметана 150 г
Вода по вкусу
Масло сливочное 100 г
Лук репчатый 1 шт
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сегодня первый день масленицы, а значит день начинается с Блинчиков! На завтрак для своей семьи приготовила нежные блинчики с ароматными грибами и сыром, запекла их в сметане со сливочным маслом. Румяная корочка радует глаз, а сливочно - грибной аромат уже зовет всех к столу. С праздником!

Запеченные блины с грибами и сыром

Лук нарезать мелким кубиком

Грибы тоже измельчить

На разогретую сковороду налить растительное масло "Олейна"

Лучок с грибами обжарить, посолить и поперчить по вкусу

Напеките блинчиков по любому любимому для Вас рецепту.

Я делала так: взбила 1 л молока с 2 яйцами, сахаром и солью, добавила муку и растительное масло ТМ "Олейна".

На половину блинчика раскладываем грибы с луком

Затем посыпаем тертым сыром

Накрываем второй половинкой и складываем блинчик треугольником

На дно глубокой сковороды кладем кусочки сливочного масла, затем укладываем фаршированные блинчики.

Сметану разводим кипяченой холодной водой до консистенции кефира. Поливаем блинчики и кладем второй слой

Снова кладем сливочное масло кусочками, поливаем сметаной

И засыпаем все тертым сыром.

Запекаем в духовом шкафу при температуре 180 градусов до золотистой корочки, минут 20.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/97353-zapechennyie-blinyi-s-gribami-i-syirom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.