- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Хлеб с салом
Опубликованно 10 Апреля 2016, в 21:33
Мука пшеничная | 550 г |
Мука ржаная | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Сыворотка | 300 мл |
Сало | 190 г |
Шафран | 1 ч. л. |
Перец красный жгучий | 1 ломт. |
Масло оливковое | 50 мл |
Сахар тростниковый | 2 ст. л. |
Соль | 1 ст. л. |
Дрожжи | 1 пакет. |
Люблю сало, особенно с мясной полосочкой, а лучше полосой!!! Очередная фантазия с салом!!! Хорошая хрустящая корочка и невероятно воздушный, но сочный мякиш!!! Описать словами не реально!!! Нужно пробовать!!! Угощайтесь!!! |
Хлеб с салом
Нарезаем сало мелким кубиком. На фото сало с чесноком, но я хотела просто показать размер кусочков. В хлеб чеснок не добавляла!
Мелко нарезаем лук. И меленько нарезаем небольшой кусочек красного жгучего перца. Хлеб не будет иметь ярко выраженный острый вкус, а приобретёт едва заметную остринку.
Загружаем ингредиенты в х/п согласно инструкции. У меня было не очень солёное сало и я добавила соль. После замеса получается такой милый колобочек. Я выпекала на основном режиме выпечки.
Ждём...
Хлеб готов!!! Выкладываем на доску, накрываем полотенцем и даём остыть!!! Последнее мне не удалось!!! Хлеб съели почти весь ещё тёплым!!!
Фото, к сожалению, что успела... но, надеюсь, смогла передать хоть немного волшебства...
Чтобы лучше показать воздушность и сочность мякиша я разломала хлеб...
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/97355-hleb-s-salom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.