- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Хлеб с салом

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 21:33


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 550 г
Мука ржаная 100 г
Лук репчатый 1 шт
Сыворотка 300 мл
Сало 190 г
Шафран 1 ч. л.
Перец красный жгучий 1 ломт.
Масло оливковое 50 мл
Сахар тростниковый 2 ст. л.
Соль 1 ст. л.
Дрожжи 1 пакет.

Личные впечатления о рецепте
Люблю сало, особенно с мясной полосочкой, а лучше полосой!!! Очередная фантазия с салом!!! Хорошая хрустящая корочка и невероятно воздушный, но сочный мякиш!!! Описать словами не реально!!! Нужно пробовать!!! Угощайтесь!!!

Хлеб с салом

Нарезаем сало мелким кубиком. На фото сало с чесноком, но я хотела просто показать размер кусочков. В хлеб чеснок не добавляла!

Мелко нарезаем лук. И меленько нарезаем небольшой кусочек красного жгучего перца. Хлеб не будет иметь ярко выраженный острый вкус, а приобретёт едва заметную остринку.

Загружаем ингредиенты в х/п согласно инструкции. У меня было не очень солёное сало и я добавила соль. После замеса получается такой милый колобочек. Я выпекала на основном режиме выпечки.

Ждём...

Хлеб готов!!! Выкладываем на доску, накрываем полотенцем и даём остыть!!! Последнее мне не удалось!!! Хлеб съели почти весь ещё тёплым!!!

Фото, к сожалению, что успела... но, надеюсь, смогла передать хоть немного волшебства...

Чтобы лучше показать воздушность и сочность мякиша я разломала хлеб...



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/97355-hleb-s-salom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.