- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Сливочный тарт со смородиной
Опубликованно 10 Апреля 2016, в 21:33
Печенье | 400 г |
Масло сливочное | 150 г |
Сливки | 500 мл |
Сахар | 4 ст. л. |
Белок яичный | 3 шт |
Смородина черная | 1 стак. |
Невероятно вкусный и нежный десерт, напоминающий по вкусу сливочное мороженое. Готовила импровизируя, до конца сомневалась в результате, но переживания оказались лишними. Мы были просто в восторге от нежного сливочного вкуса, в сочетании с черной смородиной и шоколадным тестом. |
Сливочный тарт со смородиной
Печенье измельчить в крошку с помощью блендера
Влить растопленное сливочное масло и перемешать до однородности.
Берем форму и распределяем по дну и по бортикам наше печенье с маслом. Плотно прижимаем, чтобы не было пробелов и пустот. Выпекать 160С. 10 минут, в разогретой духовке. Вынуть и остудить до теплого состояния.
Белки взбить в крепкую пену и соединить со сливками. Сливки у меня домашние, из под коровки.
Смородину предварительно разморозить.
Всыпать половину смородины к сливочной массе и вылить все это на корж, отправить в духовку 160С. на 25 минут, затем высыпать равномерно остальную смородину и запекать еще 20 минут.
Тарт остудить и отправить в холодильник до полного охлаждения и застывания.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/97357-slivochnyiy-tart-so-smorodinoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.