- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сливочный тарт со смородиной

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 21:33


Время приготовления: 150 минут

Ингридиенты для приготовления
Печенье 400 г
Масло сливочное 150 г
Сливки 500 мл
Сахар 4 ст. л.
Белок яичный 3 шт
Смородина черная 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Невероятно вкусный и нежный десерт, напоминающий по вкусу сливочное мороженое. Готовила импровизируя, до конца сомневалась в результате, но переживания оказались лишними. Мы были просто в восторге от нежного сливочного вкуса, в сочетании с черной смородиной и шоколадным тестом.

Сливочный тарт со смородиной

Печенье измельчить в крошку с помощью блендера

Влить растопленное сливочное масло и перемешать до однородности.

Берем форму и распределяем по дну и по бортикам наше печенье с маслом. Плотно прижимаем, чтобы не было пробелов и пустот. Выпекать 160С. 10 минут, в разогретой духовке. Вынуть и остудить до теплого состояния.

Белки взбить в крепкую пену и соединить со сливками. Сливки у меня домашние, из под коровки.

Смородину предварительно разморозить.

Всыпать половину смородины к сливочной массе и вылить все это на корж, отправить в духовку 160С. на 25 минут, затем высыпать равномерно остальную смородину и запекать еще 20 минут.

Тарт остудить и отправить в холодильник до полного охлаждения и застывания.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/97357-slivochnyiy-tart-so-smorodinoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.