- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Теплый салат с яйцом и беконом

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 21:33


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Хлеб 200 г
Бекон 100 г
Яйцо куриное 3 шт
Салат 1 пуч.
Масло оливковое 6 ст. л.
Лимон по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень уютный и сытный салат: зелень, хрустящий бекон, яичко... Вкусно и просто! Попробуйте! Рецепт от Юлии Высоцкой.

Теплый салат с яйцом и беконом

Подготовить продукты.

Яйца сварить в "мешочек". Хлеб поломать руками на небольшие кусочки, сбрызнуть оливковым маслом, сверху разложить порезанный бекон. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку минут на 15.

Приготовить заправку: смешать оливковое масло, сок 1/2 лимона, соль и перец. Листья салата порвать руками, выложить на сервировочную тарелку и полить половиной заправки.

На листья салата выкладываем теплые сухарики с беконом, сверху - крупно порезанные яйца, поливаем оставшейся заправкой. Можно посыпать сыром. Салат готов!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/97358-teplyiy-salat-s-yaycom-i-bekonom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.