Теплый салат с яйцом и беконом
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
| Добавлено: | 2016-04-10 21:33:39 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
Хлеб ![]() |
200 г |
| Бекон | 100 г |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Салат | 1 пуч. |
| Масло оливковое | 6 ст. л. |
| Лимон | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Очень уютный и сытный салат: зелень, хрустящий бекон, яичко... Вкусно и просто! Попробуйте! Рецепт от Юлии Высоцкой. |

Подготовить продукты.

Яйца сварить в "мешочек". Хлеб поломать руками на небольшие кусочки, сбрызнуть оливковым маслом, сверху разложить порезанный бекон. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку минут на 15.

Приготовить заправку: смешать оливковое масло, сок 1/2 лимона, соль и перец. Листья салата порвать руками, выложить на сервировочную тарелку и полить половиной заправки.

На листья салата выкладываем теплые сухарики с беконом, сверху - крупно порезанные яйца, поливаем оставшейся заправкой. Можно посыпать сыром. Салат готов!
![]()

Днем в Москве: 

















































...