- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Блины с копченой кетой

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 21:34


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Блин 10 шт
Яйцо куриное 4 шт
Кета 200 г
Сыр плавленый 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень люблю блины с малосоленой красной рыбой. В этот раз купила подкопченные спинки кеты, очень нежные, малосоленые. Копченный вкус внес свою неповторимую нотку. Рецепт совсем простой, заходите, буду рада!

Блины с копченой кетой

Приготовить блины по любимому рецепту. Я пеку по своему многолетнему рецепту, который можно посмотреть здесь: http://www.pov arenok.ru/recipes/sh ow/117082/.

Нам понадобится 10-12 штук.

Готовим начинку.

Яйца отварить, очистить и нарезать мелким кубиком.

Рыбу так же нарезать мелко, выбрав косточки.

Добавить пастообразный плавленный сыр, не путать с сырным продуктом. Массу перемешать.

На каждый блинчик положить по 2 столовые ложки начинки, свернуть трубочкой. Поставить в холодильник до подачи.

Перед подачей нарезать блинные трубочки поперек на три части, поставить бочоночком.

Рекомендую подавать эти блинчики с греческим соусом Дзадзики (Цацики), одним из его вариантов. Рецепт соуса в следующей публикации.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/97365-blinyi-s-kopchenoy-ketoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.