- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Блины с копченой кетой
Опубликованно 10 Апреля 2016, в 21:34
Блин | 10 шт |
Яйцо куриное | 4 шт |
Кета | 200 г |
Сыр плавленый | 3 ст. л. |
Очень люблю блины с малосоленой красной рыбой. В этот раз купила подкопченные спинки кеты, очень нежные, малосоленые. Копченный вкус внес свою неповторимую нотку. Рецепт совсем простой, заходите, буду рада! |
Блины с копченой кетой
Приготовить блины по любимому рецепту. Я пеку по своему многолетнему рецепту, который можно посмотреть здесь: http://www.pov arenok.ru/recipes/sh ow/117082/.
Нам понадобится 10-12 штук.
Готовим начинку.
Яйца отварить, очистить и нарезать мелким кубиком.
Рыбу так же нарезать мелко, выбрав косточки.
Добавить пастообразный плавленный сыр, не путать с сырным продуктом. Массу перемешать.
На каждый блинчик положить по 2 столовые ложки начинки, свернуть трубочкой. Поставить в холодильник до подачи.
Перед подачей нарезать блинные трубочки поперек на три части, поставить бочоночком.
Рекомендую подавать эти блинчики с греческим соусом Дзадзики (Цацики), одним из его вариантов. Рецепт соуса в следующей публикации.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/97365-blinyi-s-kopchenoy-ketoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.