Блины с копченой кетой
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
Добавлено: | 2016-04-10 21:34:51 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Блин | 10 шт |
Яйцо куриное | 4 шт |
Кета | 200 г |
Сыр плавленый | 3 ст. л. |
Очень люблю блины с малосоленой красной рыбой. В этот раз купила подкопченные спинки кеты, очень нежные, малосоленые. Копченный вкус внес свою неповторимую нотку. Рецепт совсем простой, заходите, буду рада! |
Приготовить блины по любимому рецепту. Я пеку по своему многолетнему рецепту, который можно посмотреть здесь: http://www.pov arenok.ru/recipes/sh ow/117082/.
Нам понадобится 10-12 штук.
Готовим начинку.
Яйца отварить, очистить и нарезать мелким кубиком.
Рыбу так же нарезать мелко, выбрав косточки.
Добавить пастообразный плавленный сыр, не путать с сырным продуктом. Массу перемешать.
На каждый блинчик положить по 2 столовые ложки начинки, свернуть трубочкой. Поставить в холодильник до подачи.
Перед подачей нарезать блинные трубочки поперек на три части, поставить бочоночком.
Рекомендую подавать эти блинчики с греческим соусом Дзадзики (Цацики), одним из его вариантов. Рецепт соуса в следующей публикации.