- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Блины с начинкой и соусом

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 21:36


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Кефир 100 мл
Масло подсолнечное 3 ст. л.
Молоко 500 мл
Мука пшеничная 370 г
Сахар 1 ч. л.
Сода ч. л.
Яйцо куриное 2 шт
Соль по вкусу
Фарш мясной 400 г
Приправа 1 ч. л.
Картофель 1 шт
Яйцо куриное 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Масло подсолнечное 2 ст. л.
Рис стак.
Фасоль стручковая 1 стак.
Масло сливочное 50 г
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Авокадо 1 шт
Сметана 2 ст. л.
Майонез 1 ст. л.
Чеснок 2 зуб.
Сок лимонный 1 ст. л.
Перец болгарский шт
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю вам рецепт блинчиков с начинкой из овощей и мясного фарша. Блинчики не только смотрятся очень аппетитно, но и получаются необыкновенно вкусными. А к блинчикам, я приготовила соус из авокадо.

Блины с начинкой и соусом

1. Приготовим начинку. Фарш выкладываем в большую миску, добавляем приправу, очищенный и тертый на средней терке картофель, яйцо и чеснок.

2. Перемешиваем и перемалываем блендером или пропускаем через мясорубку.

3. Очищаем и мелко нарезаем лук, обжариваем в разогретом подсолнечном масле до прозрачности.

4. Добавляем очищенную и порезанную соломкой морковь, жарим на тихом огне 2-3 минуты.

5. Затем кладем фарш, обжариваем с овощами.

6. Добавляем отваренный рис, стручковую фасоль, сливочное масло, соль, перец и тушим под крышкой до готовности фарша.

7. Приготовим тесто для блинов. Смешиваем все ингредиенты для теста. Если нужно приготовить блинчики более тонкими, то можно добавить кипячёную воду. Вода нужна и для того, чтобы блины лучше переворачивались на сковороде, так как с кефиром тесто очень нежное.

8. Перед тем как жарить блинчики, нужно хорошо разогреть сковороду. Смазать её первый раз растительным маслом, а затем не смазывать, масла достаточно в тесте.

9. Нафаршировать блинчики. Положить начинку на блинчик

10. и завернуть его сначала с боков,

11. а затем скрутить трубочкой.

12. Приготовим соус. Авокадо промыть, разрезать на 2 половинки. Удалить косточку. Мякоть вынуть ложкой и сложить её в чашу блендера. Добавить половинку нарезанного дольками и очищенного от семени болгарского перца,

13. сметану, лимонный сок, майонез, немного соли, перец чёрный молотый, чеснок. Пюрировать блендером подготовленные продукты в однородную массу.

14. Если потребуется добавить по вкусу соль, перец и лимонный сок.

14. Для подачи, разогреваем блины на сливочном масле,

15. обжариваем до вкусной корочки и подаем к столу с соусом.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/97373-blinyi-s-nachinkoy-i-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.