- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Блины с пшеничной крупой и грибами

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 21:42


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Молоко 200 мл
Яйцо куриное 2 шт
Мука пшеничная 80 г
Соль ч. л.
Масло растительное 3 ст. л.
Крупа пшеничная 200 г
Шампиньоны 150 г
Лук репчатый 1 шт
Масло растительное 2 ст. л.
Масло сливочное 10 г
Сыр твердый 80 г
Сливки 100 мл
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Это блюдо идеально на завтрак - тонкие блинчики с сытной начинкой из пшеничной крупы и шампиньонов. С вечера можно напечь блинчики и приготовить начинку, а с утра залить сливками, посыпать сыром и запечь в духовке.

Блины с пшеничной крупой и грибами

Яйца слегка взбить, постепенно всыпать просеянную муку. Влить молоко, растительное масло, добавить соль. Хорошо перемешать венчиком и оставить на 15 минут.

Испечь блины в хорошо нагретой и смазанной маслом чугунной сковороде до румяности.

Шампиньоны и лук мелко нарезать.

В сковороде с разогретым растительным и сливочным маслом спассеровать лук до легкой золотистости, добавить грибы - обжарить до готовности.

Пшеничную крупу отварить в подсоленной воде и смешать с грибами.

Порцию начинки выложить на блинчик и завернуть трубочкой.

В форму для запекания переложить начиненные блинчики.

Залить сливками и посыпать тертым сыром.

Запечь в духовке при 180 градусах до подрумянивания сыра.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/97394-blinyi-s-pshenichnoy-krupoy-i-gribami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.