- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Печень в шубейке

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 21:42


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Печень говяжья 700 г
Лук белый 6 шт
Сыр твердый 300 г
Чеснок 5 зуб.
Яйцо куриное 3 шт
Орехи грецкие 1 стак.
Брусника 1 горст.
Укроп 1 пуч.
Майонез 700 г

Личные впечатления о рецепте
Именно с такими ингредиентами печенка под шубкой на мой взгляд является наивкуснейшей.) Это подтверждают также обязательные просьбы рецепта моих гостей уже лет 15.) Такой рецепт не нашла ни на Поварёнке, ни вообще в интернете, хотя похожих масса. К первоначальному рецепту добавила от себя повторение слоёв.) Так "жирнее" будет.)

Печень в шубейке

Дно вашего блюда смазать майонезом.

Печень разрезать на 6 кусочков, отварить, натереть на крупной тёрке и половину выложить на блюдо. Все слои солить по вкусу.

Лук мелко порезать, прожарить до яркого золотого цвета и половину выложить на печень.

Этот слой смазать майонезом, не жалея оного. Иначе не пропитается печень

Смешать сыр с давленым чесноком и половину выложить следующим слоем, опять же хорошо удобрив майонезом

Следующим слоем все три яйца и смазать майонезом

Далее опять слой печени и слой лука, майонез.

И снова сыр с чесноком.

Грецкие орехи изрубить как можно мельче. (В этот раз я поленилась))) Украсить брусникой и укропчиком.

Дать настояться и можно приступать к наслаждению.)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/97395-pechen-v-shubeyke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.