- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясная мини-закуска

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 21:45


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свинина 100 г
Бекон 8 шт
Тимьян по вкусу
Порошок чесночный ч. л.
Перец красный жгучий по вкусу
Паприка сладкая 1 ст. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Если вы хотите удивить и порадовать своих гостей, то приготовьте им такую мини-закуску рулетиками из свиной лопатки с сырокопченым беконом, ароматом пряностей и свежего тимьяна! Готовить совсем не сложно, но уверяю, ваши гости будут в восторге! Рулетики можно подавать как целиком, проткнув вилочкой для канапе, так и порезав на тарелку... или подать слайсами на ломтике тоста! Любой из вариантов будет радовать глаз на праздничном столе, а от аромата невозможно устоять! Мой совет - готовьте такой закуски больше, чем приготовила я, среди мясных деликатесов, первой пойдет в ход именно эта закуска!

Мясная мини-закуска

От куска свинины отрезать 4 слайса толщиной 1 см, длиной, как бекон;

Подсолить, посыпать жгучим перцем и чесноком по вкусу;

На каждую ленту мяса выложить по 2 слайса бекона и по веточке тимьяна;

Скрутить плотно в рулетики;

Паприку смешать с солью (примерно 0,5 ч. л.) и чесноком;

Обвалять в панировке каждый рулетик;

Плотно запаковать в фольгу;

Готовить при 85 градусах 10 минут на 1 см диаметра (я использовала мультипечь - 35 минут);

Готовую закуску охладить в холодильнике 3 часа, затем вынуть из фольги и еще подержать в холодильнике столько же (панировка подсохнет);

Как подавать - тут уж на ваше усмотрение - целиком, порезав на тарелку или на тосте поджаренного хлебца!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/97407-myasnaya-mini-zakuska.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.