Мясная мини-закуска
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
| Добавлено: | 2016-04-10 21:45:22 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина ![]() |
100 г |
Бекон ![]() |
8 шт |
| Тимьян | по вкусу |
| Порошок чесночный | ч. л. |
| Перец красный жгучий | по вкусу |
Паприка сладкая ![]() |
1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Если вы хотите удивить и порадовать своих гостей, то приготовьте им такую мини-закуску рулетиками из свиной лопатки с сырокопченым беконом, ароматом пряностей и свежего тимьяна! Готовить совсем не сложно, но уверяю, ваши гости будут в восторге! Рулетики можно подавать как целиком, проткнув вилочкой для канапе, так и порезав на тарелку... или подать слайсами на ломтике тоста! Любой из вариантов будет радовать глаз на праздничном столе, а от аромата невозможно устоять! Мой совет - готовьте такой закуски больше, чем приготовила я, среди мясных деликатесов, первой пойдет в ход именно эта закуска! |

От куска свинины отрезать 4 слайса толщиной 1 см, длиной, как бекон;

Подсолить, посыпать жгучим перцем и чесноком по вкусу;

На каждую ленту мяса выложить по 2 слайса бекона и по веточке тимьяна;

Скрутить плотно в рулетики;

Паприку смешать с солью (примерно 0,5 ч. л.) и чесноком;
Обвалять в панировке каждый рулетик;

Плотно запаковать в фольгу;

Готовить при 85 градусах 10 минут на 1 см диаметра (я использовала мультипечь - 35 минут);

Готовую закуску охладить в холодильнике 3 часа, затем вынуть из фольги и еще подержать в холодильнике столько же (панировка подсохнет);

Как подавать - тут уж на ваше усмотрение - целиком, порезав на тарелку или на тосте поджаренного хлебца!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...