- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Чиабатта "а-ля медитерране"

Опубликованно 1 Мая 2015, в 13:29


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Батон 1 шт
Йогурт 250 г
Ветчина 200 г
Лук-порей 3 ст. л.
Оливки черные 100 г
Сыр твердый 100 г
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Большой и вкусный бутерброд. Закуска на средиземноморский вкус.

Чиабатта "а-ля медитерране"

Чиабатту или батон разрезаем вдоль

Ветчину режем мелкими кубиками

в оригинале нужно сырокопчёную, тогда вкус острее

Оливки режем кружочками,

порей (можно зелёнык лук) мелко рубим

Натуральный йогурт солим чуть-чуть

Добавляем всё в него (можно с чесночком, но немного)

у меня не было сыра, а вообще, сыр трётся на мелкой тёрке и тоже туда

Пробуем на соль, накладываем на чиабатту и ставим в духовку на 20-25 мин. 200-220°C

Достаём из духовки, даём чуть остыть и быстро-быстро поедаем, пока никто другой не успел :-)

Я, когда достала и попробовала, обмазала немного кетчупом. Мне так вкуснее.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/9742-chiabatta-quota-lya-mediterranequot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.