Чиабатта "а-ля медитерране"
![Чиабатта "а-ля медитерране" Чиабатта "а-ля медитерране"](http://newsrbk.ru/recept/normal_2015-05/9742.jpg)
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 13:29:41 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Батон ![]() |
1 шт |
Йогурт ![]() |
250 г |
Ветчина ![]() |
200 г |
Лук-порей ![]() |
3 ст. л. |
Оливки черные ![]() |
100 г |
Сыр твердый ![]() |
100 г |
Соль | по вкусу |
Большой и вкусный бутерброд. Закуска на средиземноморский вкус. |
Чиабатту или батон разрезаем вдоль
Ветчину режем мелкими кубиками
в оригинале нужно сырокопчёную, тогда вкус острее
Оливки режем кружочками,
порей (можно зелёнык лук) мелко рубим
Натуральный йогурт солим чуть-чуть
Добавляем всё в него (можно с чесночком, но немного)
у меня не было сыра, а вообще, сыр трётся на мелкой тёрке и тоже туда
Пробуем на соль, накладываем на чиабатту и ставим в духовку на 20-25 мин. 200-220°C
Достаём из духовки, даём чуть остыть и быстро-быстро поедаем, пока никто другой не успел :-)
Я, когда достала и попробовала, обмазала немного кетчупом. Мне так вкуснее.