- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Блины с пикантным паштетом

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 21:48


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Блин 2 шт
Паштет 100 г
Брусника 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Быстро и просто делаются, и очень эффектно смотрятся на праздничном столе. Делала на работу - никого не оставили равнодушными. Рецепт из серии "на скорою руку, если к вам пришли гости". Предлагаю и вам угоститься.

Блины с пикантным паштетом

Испеките блины по вашему любимому рецепту.

Я готовила манно-овсяные блины вот по этому рецепту:

http://www.povarenok .ru/recipes/show/121 934/

Далее все просто и быстро.

Берем любой печеночный паштет. Конечно, можно (и нужно) делать из своего, домашнего паштета.

Но у нас в фермерском магазине продают отличный паштет из гусиной печени, его я и использовала.

Берем бруснику - у меня замороженная.

Бруснику пробиваем блендером и смешиваем с паштетом.

Пробуем на вкус - может вам нужно будет добавить больше брусники.

Можно сразу же и подавать.

Насыщенный мясной вкус очень пикантно оттеняет нотка кислинки, да и цвет получается очень ярким.

Отличное сочетается с пышными мягкими блинами.

Дома мы просто кушали этот паштет с блинами, а на работу я брала более праздничный вариант.

Берем блин, чуть подрезаем у него два противоположных края и намазываем получившимся паштетом.

Сворачиваем в трубочку и нарезаем.

Украшаем по вашему желаю.

Да, это очень просто. Но это и очень вкусно.

И времени много сэкономлено.

При этом на праздничный стол гостям подать не только не стыдно, но даже очень эффектно. Ну, по крайней мере на мой вкус )).

И дома и на работе - всем понравились такие блины.

Широкой вам всем масленицы!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/97420-blinyi-s-pikantnyim-pashtetom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.