Блины с пикантным паштетом
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
| Добавлено: | 2016-04-10 21:48:56 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Быстро и просто делаются, и очень эффектно смотрятся на праздничном столе. Делала на работу - никого не оставили равнодушными. Рецепт из серии "на скорою руку, если к вам пришли гости". Предлагаю и вам угоститься. |

Испеките блины по вашему любимому рецепту.
Я готовила манно-овсяные блины вот по этому рецепту:
http://www.povarenok .ru/recipes/show/121 934/

Далее все просто и быстро.
Берем любой печеночный паштет. Конечно, можно (и нужно) делать из своего, домашнего паштета.
Но у нас в фермерском магазине продают отличный паштет из гусиной печени, его я и использовала.
Берем бруснику - у меня замороженная.

Бруснику пробиваем блендером и смешиваем с паштетом.
Пробуем на вкус - может вам нужно будет добавить больше брусники.

Можно сразу же и подавать.
Насыщенный мясной вкус очень пикантно оттеняет нотка кислинки, да и цвет получается очень ярким.
Отличное сочетается с пышными мягкими блинами.

Дома мы просто кушали этот паштет с блинами, а на работу я брала более праздничный вариант.
Берем блин, чуть подрезаем у него два противоположных края и намазываем получившимся паштетом.

Сворачиваем в трубочку и нарезаем.

Украшаем по вашему желаю.
Да, это очень просто. Но это и очень вкусно.
И времени много сэкономлено.
При этом на праздничный стол гостям подать не только не стыдно, но даже очень эффектно. Ну, по крайней мере на мой вкус )).
И дома и на работе - всем понравились такие блины.
Широкой вам всем масленицы!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...