- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Торт блинчатый с розами
Опубликованно 10 Апреля 2016, в 21:51
Молоко | 300 мл |
Сахар | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Мука пшеничная | 100 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Разрыхлитель теста | по вкусу |
Сыр творожный | 200 г |
Сливки | 120 мл |
Сахарная пудра | 120 г |
Ванилин | 1 г |
Желатин | 10 г |
Творог | 350 г |
Сливки | 120 мл |
Сироп клубничный | 120 мл |
Желатин | 10 г |
Вкусный, яркий, ароматный блинчатый торт. Торт с кремом из творога и кремом из творожного сыра. Вкус торта отличается изысканным вкусом и в то же время остается уютным и домашним. |
Торт блинчатый с розами
Молоко смешиваем с солью, сахаром, добавляем яйцо.
Добавляем муку и растительное масло в тесто.
Обжариваем тонкие блинчики.
На дно формы кладем блинчик и обкладываем боковые стороны.
Готовим крем 2. Половину творога и сиропа я оставляю для украшения. Остальную часть смешиваю, добавляю взбитые сливки.
Вводим растворенный, замоченный желатин.
Заливаем кремом блины в форме. Ставим в холодильник для застывания.
Готовим крем 1. Сыр творожный смешиваем с сахарной пудрой, ванилином и добавляем взбитые сливки и желатин.
Застывший крем покрываем 4 блинчиками (т. к. они тонкие).
Заливаем крем 1. Ставим в холодильник до застывания крема.
Закрываем блинами застывший торт.
Переворачиваем.
Для украшения творог смешиваем с сиропом.
Наполняем в кондитерский мешок с насадкой.
Отсаживаем розы на палочку.
Украшаем поверхность.
У меня осталось немного крема и я украсила боковые стороны.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/97440-tort-blinchatyiy-s-rozami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.