- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Торт блинчатый с розами

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 21:51


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Молоко 300 мл
Сахар 1 ч. л.
Соль по вкусу
Мука пшеничная 100 г
Яйцо куриное 2 шт
Масло растительное 3 ст. л.
Разрыхлитель теста по вкусу
Сыр творожный 200 г
Сливки 120 мл
Сахарная пудра 120 г
Ванилин 1 г
Желатин 10 г
Творог 350 г
Сливки 120 мл
Сироп клубничный 120 мл
Желатин 10 г

Личные впечатления о рецепте
Вкусный, яркий, ароматный блинчатый торт. Торт с кремом из творога и кремом из творожного сыра. Вкус торта отличается изысканным вкусом и в то же время остается уютным и домашним.

Торт блинчатый с розами

Молоко смешиваем с солью, сахаром, добавляем яйцо.

Добавляем муку и растительное масло в тесто.

Обжариваем тонкие блинчики.

На дно формы кладем блинчик и обкладываем боковые стороны.

Готовим крем 2. Половину творога и сиропа я оставляю для украшения. Остальную часть смешиваю, добавляю взбитые сливки.

Вводим растворенный, замоченный желатин.

Заливаем кремом блины в форме. Ставим в холодильник для застывания.

Готовим крем 1. Сыр творожный смешиваем с сахарной пудрой, ванилином и добавляем взбитые сливки и желатин.

Застывший крем покрываем 4 блинчиками (т. к. они тонкие).

Заливаем крем 1. Ставим в холодильник до застывания крема.

Закрываем блинами застывший торт.

Переворачиваем.

Для украшения творог смешиваем с сиропом.

Наполняем в кондитерский мешок с насадкой.

Отсаживаем розы на палочку.

Украшаем поверхность.

У меня осталось немного крема и я украсила боковые стороны.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/97440-tort-blinchatyiy-s-rozami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.