Торт блинчатый с розами
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
| Добавлено: | 2016-04-10 21:51:37 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
| Молоко | 300 мл |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Мука пшеничная | 100 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
Масло растительное ![]() |
3 ст. л. |
| Разрыхлитель теста | по вкусу |
| Сыр творожный | 200 г |
Сливки ![]() |
120 мл |
| Сахарная пудра | 120 г |
| Ванилин | 1 г |
| Желатин | 10 г |
| Творог | 350 г |
Сливки ![]() |
120 мл |
| Сироп клубничный | 120 мл |
| Желатин | 10 г |
| Вкусный, яркий, ароматный блинчатый торт. Торт с кремом из творога и кремом из творожного сыра. Вкус торта отличается изысканным вкусом и в то же время остается уютным и домашним. |

Молоко смешиваем с солью, сахаром, добавляем яйцо.

Добавляем муку и растительное масло в тесто.

Обжариваем тонкие блинчики.

На дно формы кладем блинчик и обкладываем боковые стороны.

Готовим крем 2. Половину творога и сиропа я оставляю для украшения. Остальную часть смешиваю, добавляю взбитые сливки.

Вводим растворенный, замоченный желатин.

Заливаем кремом блины в форме. Ставим в холодильник для застывания.

Готовим крем 1. Сыр творожный смешиваем с сахарной пудрой, ванилином и добавляем взбитые сливки и желатин.

Застывший крем покрываем 4 блинчиками (т. к. они тонкие).

Заливаем крем 1. Ставим в холодильник до застывания крема.

Закрываем блинами застывший торт.

Переворачиваем.

Для украшения творог смешиваем с сиропом.

Наполняем в кондитерский мешок с насадкой.

Отсаживаем розы на палочку.

Украшаем поверхность.

У меня осталось немного крема и я украсила боковые стороны.
![]()
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...