Торт блинчатый с розами
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
Добавлено: | 2016-04-10 21:51:37 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Молоко | 300 мл |
Сахар | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Мука пшеничная | 100 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Разрыхлитель теста | по вкусу |
Сыр творожный | 200 г |
Сливки | 120 мл |
Сахарная пудра | 120 г |
Ванилин | 1 г |
Желатин | 10 г |
Творог | 350 г |
Сливки | 120 мл |
Сироп клубничный | 120 мл |
Желатин | 10 г |
Вкусный, яркий, ароматный блинчатый торт. Торт с кремом из творога и кремом из творожного сыра. Вкус торта отличается изысканным вкусом и в то же время остается уютным и домашним. |
Молоко смешиваем с солью, сахаром, добавляем яйцо.
Добавляем муку и растительное масло в тесто.
Обжариваем тонкие блинчики.
На дно формы кладем блинчик и обкладываем боковые стороны.
Готовим крем 2. Половину творога и сиропа я оставляю для украшения. Остальную часть смешиваю, добавляю взбитые сливки.
Вводим растворенный, замоченный желатин.
Заливаем кремом блины в форме. Ставим в холодильник для застывания.
Готовим крем 1. Сыр творожный смешиваем с сахарной пудрой, ванилином и добавляем взбитые сливки и желатин.
Застывший крем покрываем 4 блинчиками (т. к. они тонкие).
Заливаем крем 1. Ставим в холодильник до застывания крема.
Закрываем блинами застывший торт.
Переворачиваем.
Для украшения творог смешиваем с сиропом.
Наполняем в кондитерский мешок с насадкой.
Отсаживаем розы на палочку.
Украшаем поверхность.
У меня осталось немного крема и я украсила боковые стороны.