- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Блины с сельдью и йогуртовым соусом

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 21:53


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Молоко 3 стак.
Яйцо куриное 3 шт
Мука пшеничная 1 стак.
Масло подсолнечное 3 ст. л.
Соль 2 г
Сахар 1 ст. л.
Сельдь 1 шт
Яблоко 1 шт
Горчица 1 ст. л.
Масло растительное 2 ч. л.
Йогурт 100 мл
Укроп 50 г
Масло подсолнечное 2 ст. л.
Соль 4 г

Личные впечатления о рецепте
Масленница -пора разнообразных вкусов. Готовят хозяйки и соусы и начинки и всевозмоные блины. В этом рецепте хочу предложить вам начинку из сельди, дополненную йогуртовым соусом. Пикантно и вкусно! Прошу!

Блины с сельдью и йогуртовым соусом

У каждой хозяйки свой рецепт блинов. Я много лет пользуюсь этим простым-не подводит, блины получаются нежными, не прилипают, ни одного "комом" не будет

Итак, начинаем взбивать яйца в пену

Добавляем 1 стакан молока, соль и сахар

Постепенно ввести муку, перешать до исчезновения комочков, добавить оставшееся молоко

В смесь ввести растительное масло ТМ"Олейна". Хорошо взбить

Выпекать блины на масле ТМ "Олейна"

С каждой стороны по минутке

Начинаем готовить начинку

Сельдь моем, чистим и режем на кусочки

Соединить селёдку с натёртым яблоком и дижонской горчицей, добавить масло ТМ"Олейна"

Взбить массу блендером

Для соуса соединить йогурт, порубенный укроп, соль с маслом ТМ "Олейна"

Пробить блендером и вылить в соусник для подачи к блинам

На блины выложить начинку

Свернуть их кулёчками

Украсить, оформить и подать порционно

Очень вкусная начинка с нежнымм соусом не оставит равнодушным никого!

в соус при желании можете втереть ещё зубчик чеснока, я очень люблю чеснок, но тут предпочитаю вкус без него.. но можете эксперементировать на здоровье!

угощайтесь на здоровье! Вкусной Масленницы!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/97457-blinyi-s-seldyu-i-yogurtovyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.