- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Блинная начинка из печени трески
Опубликованно 10 Апреля 2016, в 21:53
Блин | 8 шт |
Масло растительное | 5 ст. л. |
Печень трески | 120 г |
Сливки | 100 мл |
Укроп | 1 пуч. |
Предлагаю попробовать вот такую интересную, очень нежную и несомненно вкусную начинку для блинов.))) Готовится все в считанные минуты, но приносит массу удовольствия и пользы. |
Блинная начинка из печени трески
Готовим тонкие блины по любимому вашему рецепту.
Я всегда в тесто добавляю несколько ложек (в данном случае 3 ст.) растительного масла.
Сковороду нагреваем и смазываем растительным маслом "Олейна".
Жарим блины.
Пока жарятся блины, разминаем печень трески вилкой, без жидкости.
Можно воспользоваться блендером и тогда масса будет более воздушной, но у меня была очень вкусная печень, я решила оставить кусочками, для более явного вкуса.
Сливки взбиваем до крепких пик.
Укроп мелко нарезаем и смешиваем с печенью.
Добавляем сливки и тщательно перемешиваем.
Я дополнительно не солила и не перчила.
Заворачиваем блинчики удобным способом и приглашаем всех к столу)))
Приятного аппетита!
Если есть сковорода, будет русский сыт всегда:
жарким солнышком весны зашкварчат на ней блины.
Пышные, румяные, пламенно-огняные.
С ободочком-корочкой, с мёдом ешь, с икорочкой.
С таким шуточным и веселым настроением можно и за блины приниматься))
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/97462-blinnaya-nachinka-iz-pecheni-treski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.