- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Блинная начинка из печени трески

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 21:53


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Блин 8 шт
Масло растительное 5 ст. л.
Печень трески 120 г
Сливки 100 мл
Укроп 1 пуч.

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю попробовать вот такую интересную, очень нежную и несомненно вкусную начинку для блинов.))) Готовится все в считанные минуты, но приносит массу удовольствия и пользы.

Блинная начинка из печени трески

Готовим тонкие блины по любимому вашему рецепту.

Я всегда в тесто добавляю несколько ложек (в данном случае 3 ст.) растительного масла.

Сковороду нагреваем и смазываем растительным маслом "Олейна".

Жарим блины.

Пока жарятся блины, разминаем печень трески вилкой, без жидкости.

Можно воспользоваться блендером и тогда масса будет более воздушной, но у меня была очень вкусная печень, я решила оставить кусочками, для более явного вкуса.

Сливки взбиваем до крепких пик.

Укроп мелко нарезаем и смешиваем с печенью.

Добавляем сливки и тщательно перемешиваем.

Я дополнительно не солила и не перчила.

Заворачиваем блинчики удобным способом и приглашаем всех к столу)))

Приятного аппетита!

Если есть сковорода, будет русский сыт всегда:

жарким солнышком весны зашкварчат на ней блины.

Пышные, румяные, пламенно-огняные.

С ободочком-корочкой, с мёдом ешь, с икорочкой.

С таким шуточным и веселым настроением можно и за блины приниматься))



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/97462-blinnaya-nachinka-iz-pecheni-treski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.