Блинная начинка из печени трески
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
| Добавлено: | 2016-04-10 21:53:52 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Блин | 8 шт |
Масло растительное ![]() |
5 ст. л. |
Печень трески ![]() |
120 г |
Сливки ![]() |
100 мл |
Укроп ![]() |
1 пуч. |
| Предлагаю попробовать вот такую интересную, очень нежную и несомненно вкусную начинку для блинов.))) Готовится все в считанные минуты, но приносит массу удовольствия и пользы. |

Готовим тонкие блины по любимому вашему рецепту.
Я всегда в тесто добавляю несколько ложек (в данном случае 3 ст.) растительного масла.

Сковороду нагреваем и смазываем растительным маслом "Олейна".
Жарим блины.

Пока жарятся блины, разминаем печень трески вилкой, без жидкости.
Можно воспользоваться блендером и тогда масса будет более воздушной, но у меня была очень вкусная печень, я решила оставить кусочками, для более явного вкуса.

Сливки взбиваем до крепких пик.

Укроп мелко нарезаем и смешиваем с печенью.
Добавляем сливки и тщательно перемешиваем.
Я дополнительно не солила и не перчила.
Заворачиваем блинчики удобным способом и приглашаем всех к столу)))
Приятного аппетита!
Если есть сковорода, будет русский сыт всегда:
жарким солнышком весны зашкварчат на ней блины.
Пышные, румяные, пламенно-огняные.
С ободочком-корочкой, с мёдом ешь, с икорочкой.
С таким шуточным и веселым настроением можно и за блины приниматься))
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...