Блины с двойной начинкой
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
Добавлено: | 2016-04-10 21:53:59 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Молоко | 400 мл |
Мука | 150 г |
Яйцо | 2 шт |
Сахар | ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Печень говяжья | 400 г |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Яйцо | 2 шт |
Сыр твердый | 150 г |
Лук зеленый | пуч. |
Огурец соленый | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Вкусные блинчики с начинкой из печени, яиц и сыра. Очень вкусно! Заходите, угощайтесь! |
Приготовить тесто: молоко взбить с яйцами, солью и сахаром.
Постепенно всыпать просеянную муку, в последнюю очередь добавить подсолнечное масло.
Испечь блинчики.
Лук и морковь очистить, лук порезать произвольно, морковь натереть на терке. Печень нарезать небольшими кусочками. На сковороду налить пару ложек масла, обжарить печень пару минут, затем добавить лук и морковь. Пассеровать еще 3-5 минут. Охладить немного. Перемолоть на мясорубке.
Яйца отварить. Очистить и натереть на терке.
Сыр и огурец натереть на мелкой терке. Лук зеленый промыть, стряхнуть воду и мелко нарезать. Чеснок (по желанию) пропустить через пресс.
Перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
На блинчик выложить ложку печени, разровнять.
Сверху выложить сырно-яичную начинку.
Края загнуть немного к центру и свернуть рулетиком.
Перед подачей блины можно поджарить или подогреть в микроволновке, чтобы сыр расплавился.
Приятного аппетита!