Блины с двойной начинкой
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
| Добавлено: | 2016-04-10 21:53:59 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Молоко | 400 мл |
| Мука | 150 г |
| Яйцо | 2 шт |
| Сахар | ст. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
Масло растительное ![]() |
2 ст. л. |
| Печень говяжья | 400 г |
| Морковь | 1 шт |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
| Яйцо | 2 шт |
| Сыр твердый | 150 г |
| Лук зеленый | пуч. |
| Огурец соленый | 1 шт |
Чеснок ![]() |
1 зуб. |
Масло растительное ![]() |
2 ст. л. |
| Вкусные блинчики с начинкой из печени, яиц и сыра. Очень вкусно! Заходите, угощайтесь! |

Приготовить тесто: молоко взбить с яйцами, солью и сахаром.
Постепенно всыпать просеянную муку, в последнюю очередь добавить подсолнечное масло.

Испечь блинчики.

Лук и морковь очистить, лук порезать произвольно, морковь натереть на терке. Печень нарезать небольшими кусочками. На сковороду налить пару ложек масла, обжарить печень пару минут, затем добавить лук и морковь. Пассеровать еще 3-5 минут. Охладить немного. Перемолоть на мясорубке.

Яйца отварить. Очистить и натереть на терке.
Сыр и огурец натереть на мелкой терке. Лук зеленый промыть, стряхнуть воду и мелко нарезать. Чеснок (по желанию) пропустить через пресс.
Перемешать, посолить и поперчить по вкусу.

На блинчик выложить ложку печени, разровнять.

Сверху выложить сырно-яичную начинку.

Края загнуть немного к центру и свернуть рулетиком.

Перед подачей блины можно поджарить или подогреть в микроволновке, чтобы сыр расплавился.
Приятного аппетита!
![]()

Ночью в Москве: 

















































...