- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Блины с двойной начинкой

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 21:53


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Молоко 400 мл
Мука 150 г
Яйцо 2 шт
Сахар ст. л.
Соль 1 ч. л.
Масло растительное 2 ст. л.
Печень говяжья 400 г
Морковь 1 шт
Лук репчатый 2 шт
Яйцо 2 шт
Сыр твердый 150 г
Лук зеленый пуч.
Огурец соленый 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Масло растительное 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Вкусные блинчики с начинкой из печени, яиц и сыра. Очень вкусно! Заходите, угощайтесь!

Блины с двойной начинкой

Приготовить тесто: молоко взбить с яйцами, солью и сахаром.

Постепенно всыпать просеянную муку, в последнюю очередь добавить подсолнечное масло.

Испечь блинчики.

Лук и морковь очистить, лук порезать произвольно, морковь натереть на терке. Печень нарезать небольшими кусочками. На сковороду налить пару ложек масла, обжарить печень пару минут, затем добавить лук и морковь. Пассеровать еще 3-5 минут. Охладить немного. Перемолоть на мясорубке.

Яйца отварить. Очистить и натереть на терке.

Сыр и огурец натереть на мелкой терке. Лук зеленый промыть, стряхнуть воду и мелко нарезать. Чеснок (по желанию) пропустить через пресс.

Перемешать, посолить и поперчить по вкусу.

На блинчик выложить ложку печени, разровнять.

Сверху выложить сырно-яичную начинку.

Края загнуть немного к центру и свернуть рулетиком.

Перед подачей блины можно поджарить или подогреть в микроволновке, чтобы сыр расплавился.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/97463-blinyi-s-dvoynoy-nachinkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.