- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Ягодный соус с шампанским

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 21:54


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Вишня 100 г
Смородина черная 100 г
Шампанское 140 по вкусу
Лайм 1 шт
Цедра лайма по вкусу
Сахар 4 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Свежий с ярким вкусом. Если добавить меньше сахара, то такой соус подойдет не только к блинчикам, но и к мясу.

Ягодный соус с шампанским

Разогреваем сковороду, смазываем подсолнечным маслом "Олейна"

Выпекаем блинчики по любимому рецепту

Ягоды поместить в сотейник, залить шампанским.

С лайма снять цедру и выжать сок.

Поставить сотейник с ягодами на огонь, довести до кипения, добавить сахар, проварить примерно 5 минут. Далее добавить цедру лайма и сок.

Проварить 1 минуту. После чего погружным блендером пробить ягоды в однородное состояние.

Охладить соус и подавать к блинам в холодном виде.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/97465-yagodnyiy-sous-s-shampanskim.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.