- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Блинчики с жареными опятами и ветчиной
Опубликованно 10 Апреля 2016, в 21:54
Молоко | 600 мл |
Мука пшеничная | 320 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Масло подсолнечное | 2 ст. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Соль | ч. л. |
Грибы | 300 г |
Сметана | 2 ст. л. |
Ветчина | 150 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло подсолнечное | 2 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Блинчики с жареными опятами и ветчиной - это сытное, вкусное блюдо без особенных усилий, и быстрое в приготовлении. |
Блинчики с жареными опятами и ветчиной
1. Вбейте в миску яйца, добавьте молоко, сахар и соль, перемешайте.
Постепенно вводите просеянную муку, перемешивайте венчиком или миксером до однородности.
2. Поставьте сковороду на огонь, хорошо прокалите. Смажьте сковороду растительным маслом.
Убавьте огонь до среднего и выпекайте блин с двух сторон. Выложите готовый блин на блюдо. Смажьте его сливочным маслом, и накройте крышкой.
3. Для приготовления начинки, луковицу очистить и мелко нарезать.
4. Грибы вымыть и мелко нарубить. Смешать грибы с луком и обжарить на сковороде на растительном масле.
5. Ветчину нарезать маленькими кубиками и добавить в сковороду. Тушить до готовности грибов.
6. Начинку выложить в миску, посолить, поперчить и заправить сметаной.
7. На блинчик положить начинку, разровнять и свернуть конвертиком.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/97467-blinchiki-s-zharenyimi-opyatami-i-vetchinoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.