- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Блинчики с жареными опятами и ветчиной

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 21:54


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Молоко 600 мл
Мука пшеничная 320 г
Яйцо куриное 2 шт
Масло подсолнечное 2 ст. л.
Сахар 1 ст. л.
Соль ч. л.
Грибы 300 г
Сметана 2 ст. л.
Ветчина 150 г
Лук репчатый 1 шт
Масло подсолнечное 2 ст. л.
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Блинчики с жареными опятами и ветчиной - это сытное, вкусное блюдо без особенных усилий, и быстрое в приготовлении.

Блинчики с жареными опятами и ветчиной

1. Вбейте в миску яйца, добавьте молоко, сахар и соль, перемешайте.

Постепенно вводите просеянную муку, перемешивайте венчиком или миксером до однородности.

2. Поставьте сковороду на огонь, хорошо прокалите. Смажьте сковороду растительным маслом.

Убавьте огонь до среднего и выпекайте блин с двух сторон. Выложите готовый блин на блюдо. Смажьте его сливочным маслом, и накройте крышкой.

3. Для приготовления начинки, луковицу очистить и мелко нарезать.

4. Грибы вымыть и мелко нарубить. Смешать грибы с луком и обжарить на сковороде на растительном масле.

5. Ветчину нарезать маленькими кубиками и добавить в сковороду. Тушить до готовности грибов.

6. Начинку выложить в миску, посолить, поперчить и заправить сметаной.

7. На блинчик положить начинку, разровнять и свернуть конвертиком.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/97467-blinchiki-s-zharenyimi-opyatami-i-vetchinoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.