- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Брускетта со сливочным пюре из горошка с мятой

Опубликованно 1 Мая 2015, в 13:31


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Горошек зеленый 400 г
Мята по вкусу
Сливки 200 мл
Лимон 1 шт
Хлеб 10 ломт.
Пармезан 50 г
Масло оливковое по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Брускетта со сливочным пюре из консервированного зеленого горошка со свежей мятой. Рецепт от PARMALAT.

Брускетта со сливочным пюре из горошка с мятой

Горошек откинуть на дуршлаг, обсушить, затем поместить в блендер. Добавить мяту, размолоть в грубое пюре. Добавить сливки и измельченную цедру, перемешать до однородности. Приправить солью и перцем, дать настояться 10 мин. Тем временем приготовить тосты: ломтики хлеба сбрызнуть оливковым маслом, обжарить на сковороде или на гриле до образования золотистой корочки. Уложить пюре из горошка на горячие тосты, сбрызнуть маслом, посыпать пармезаном. Немедленно подать.

Приятного аппетита!

На правах рекламы



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/9747-brusketta-so-slivochnyim-pyure-iz-goroshka-s-myatoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.