Брускетта со сливочным пюре из горошка с мятой
![Брускетта со сливочным пюре из горошка с мятой Брускетта со сливочным пюре из горошка с мятой](http://newsrbk.ru/recept/normal_2015-05/9747.jpg)
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 13:31:08 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 54 |
Горошек зеленый ![]() |
400 г |
Мята | по вкусу |
Сливки ![]() |
200 мл |
Лимон ![]() |
1 шт |
Хлеб | 10 ломт. |
Пармезан ![]() |
50 г |
Масло оливковое | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Брускетта со сливочным пюре из консервированного зеленого горошка со свежей мятой. Рецепт от PARMALAT. |
Горошек откинуть на дуршлаг, обсушить, затем поместить в блендер. Добавить мяту, размолоть в грубое пюре. Добавить сливки и измельченную цедру, перемешать до однородности. Приправить солью и перцем, дать настояться 10 мин. Тем временем приготовить тосты: ломтики хлеба сбрызнуть оливковым маслом, обжарить на сковороде или на гриле до образования золотистой корочки. Уложить пюре из горошка на горячие тосты, сбрызнуть маслом, посыпать пармезаном. Немедленно подать.
Приятного аппетита!
На правах рекламы