Тосты по-крестьянски
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 13:31:14 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Фасоль | 200 г |
Батон | 4 ломт. |
Помидор | 1 шт |
Сыр твердый | 50 г |
Базилик | по вкусу |
Фарш мясной | 400 г |
Яйцо | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сухари панировочные | 4 ст. л. |
Петрушка | по вкусу |
Шпиг | 4 ломт. |
Соевый соус | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Ну очень сытный, вкусный,.. я бы сказала, мощный такой бутербродик, которым можно удовлетворить запросы даже голодного мужчины!!! |
Подготовка. Фасоль отварить в подсоленной воде минут 5.
Ломтики хлеба обжарить в тостере или в духовке.
Помидоры нарезать кружочками, удалив основания плодоножек.
Смешать фарш, яйца, панировочные сухари, рубленную петрушку, соль и перец. Сделать из подготовленного фарша 4 плоские котлетки и обжарить их на растительном масле с каждой стороны минуты по 3.
Кусочки хлеба посыпать сыром, приправить сушеным базиликом. Положить на хлеб помидоры.
На каждый ломтик сыра положить кусочек шпика. Фасоль разделить на 4 порции и уложить на шпик. Обернуть фасоль сыром.
На помидор выложить обжаренную котлету, слегка полить соевым соусом. Затем на котлету положить фасоль, обернутую сыром. Скрепить весь этот бутербродище зубочисткой или деревянной шпажкой.
Поставить наш бутерброд в разогретую до 200 градусов духовку, чтобы сыр расплавился. Перед подачей шпажки вынуть.
Приятного аппетита!!!