- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог с рыбой, луком и сыром

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 21:54


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 350 г
Масло сливочное 100 г
Дрожжи 1 ст. л.
Сахар 1 ст. л.
Соль ч. л.
Рыба 300 г
Лук репчатый 400 г
Сыр голландский 250 г
Яйцо куриное 2 шт
Вода 200 мл
Зелень по вкусу
Масло растительное 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень простой, но в то же время вкусный пирог! Мое "люблю" - самым лучшим дрожжам - "Саф-Момент"!!! Тесто получается всегда!!! Выпечка бесподобна!

Пирог с рыбой, луком и сыром

Подготавливаем продукты.

В чашку просеиваем муку. Добавляем сахар и дрожжи. Перетираем. Затем добавляем растопленное сливочное масло и теплую воду, растворив в ней соль. Замешиваем тесто. Убираем на 1 час в теплое место.

Лук нарезаем четверть кольцами и обжариваем на растительном масле до слегка золотистого цвета. Остужаем.

Нарезаем мелким кубиком форель и трем на терке сыр.

Яйца взбиваем с щепоткой соли. Добавляем половину натертого сыра.

Подошедшее тесто.

Тесто раскатываем в пласт. Выкладываем на противень, приподняв края. Выкладываем на тесто обжаренный лук, затем яично - сырную массу. Поверх всего - кусочки слабосоленой форели.

Добавляем укроп. Посыпаем оставшимся сыром. Формируем бортики.

Ставим пирог в разогретую духовку. Выпекаем 25-30 минут при 160-180 градусах.

Подаем пирог с пылу с жару, смазав края пирога сливочным маслом.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/97470-pirog-s-ryiboy-lukom-i-syirom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.