- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Булочки с мясом
Опубликованно 10 Апреля 2016, в 21:55
| Дрожжи | 10 г |
| Мука | 1 кг |
| Молоко | 250 мл |
| Маргарин | 200 г |
| Яйцо | 3 шт |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Сахар | 2 ч. л. |
| Филе куриное | 300 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Зелень | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Кунжут | по вкусу |
| Булочки получаются воздушными, нежными. Хочу подарить их своей дорогой подруженьке Мариночке (Суслик Маринка). Спасибо тебе, моя дорогая, что ты у меня есть. За поддержку, за внимание и доброту. |
Булочки с мясом
Молоко нагреть (оно должно быть тёплое).
Добавить сахар, соль и яйца, перемешать.
Всыпать дрожжи.
Я использовала дрожжи ТМ Саф момент.
Добавить 1 ст. муки, перемешать.
Влить растопленный маргарин и растительное масло. Всыпать остальную муку и замесить мягкое тесто. Муки может понадобиться больше или меньше ( у меня ушло 6-6,5ст).
Тесто должно легко отставать от рук и стенок посуды.
Убрать в тёплое место на расстойку на 40 минут, накрыв полотенцем.
Такое тесто через 40 минут.
Вновь обмять и оставить в тепле ещё на 30 минут.
Куриное филе прокрутить через мясорубку, добавить порезанную зелень петрушки и укропа. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать.
Начинка готова.
Тесто разделить на кусочки. В середину положить начинку.
Сформовать булочку.
Выложить булочки плотно друг к другу в смазанную маслом форму.
Накрыть полотенцем и убрать в тепло на полчаса.
Смазать булочки взбитым яйцом и посыпать кунжутом.
Выпечь в разогретой духовке при 180С до румяного цвета.
У меня выпекались примерно 40 минут.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/97472-bulochki-s-myasom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.