- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Булочки с мясом

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 21:55


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Дрожжи 10 г
Мука 1 кг
Молоко 250 мл
Маргарин 200 г
Яйцо 3 шт
Масло растительное 3 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Сахар 2 ч. л.
Филе куриное 300 г
Лук репчатый 1 шт
Зелень по вкусу
Перец черный по вкусу
Кунжут по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Булочки получаются воздушными, нежными. Хочу подарить их своей дорогой подруженьке Мариночке (Суслик Маринка). Спасибо тебе, моя дорогая, что ты у меня есть. За поддержку, за внимание и доброту.

Булочки с мясом

Молоко нагреть (оно должно быть тёплое).

Добавить сахар, соль и яйца, перемешать.

Всыпать дрожжи.

Я использовала дрожжи ТМ Саф момент.

Добавить 1 ст. муки, перемешать.

Влить растопленный маргарин и растительное масло. Всыпать остальную муку и замесить мягкое тесто. Муки может понадобиться больше или меньше ( у меня ушло 6-6,5ст).

Тесто должно легко отставать от рук и стенок посуды.

Убрать в тёплое место на расстойку на 40 минут, накрыв полотенцем.

Такое тесто через 40 минут.

Вновь обмять и оставить в тепле ещё на 30 минут.

Куриное филе прокрутить через мясорубку, добавить порезанную зелень петрушки и укропа. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать.

Начинка готова.

Тесто разделить на кусочки. В середину положить начинку.

Сформовать булочку.

Выложить булочки плотно друг к другу в смазанную маслом форму.

Накрыть полотенцем и убрать в тепло на полчаса.

Смазать булочки взбитым яйцом и посыпать кунжутом.

Выпечь в разогретой духовке при 180С до румяного цвета.

У меня выпекались примерно 40 минут.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/97472-bulochki-s-myasom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.