Булочки с мясом
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
| Добавлено: | 2016-04-10 21:55:08 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 69 |
Дрожжи ![]() |
10 г |
Мука ![]() |
1 кг |
| Молоко | 250 мл |
Маргарин ![]() |
200 г |
Яйцо ![]() |
3 шт |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Сахар | 2 ч. л. |
| Филе куриное | 300 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Зелень | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Кунжут | по вкусу |
| Булочки получаются воздушными, нежными. Хочу подарить их своей дорогой подруженьке Мариночке (Суслик Маринка). Спасибо тебе, моя дорогая, что ты у меня есть. За поддержку, за внимание и доброту. |

Молоко нагреть (оно должно быть тёплое).

Добавить сахар, соль и яйца, перемешать.

Всыпать дрожжи.

Я использовала дрожжи ТМ Саф момент.

Добавить 1 ст. муки, перемешать.

Влить растопленный маргарин и растительное масло. Всыпать остальную муку и замесить мягкое тесто. Муки может понадобиться больше или меньше ( у меня ушло 6-6,5ст).
Тесто должно легко отставать от рук и стенок посуды.
Убрать в тёплое место на расстойку на 40 минут, накрыв полотенцем.

Такое тесто через 40 минут.
Вновь обмять и оставить в тепле ещё на 30 минут.

Куриное филе прокрутить через мясорубку, добавить порезанную зелень петрушки и укропа. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать.
Начинка готова.

Тесто разделить на кусочки. В середину положить начинку.

Сформовать булочку.

Выложить булочки плотно друг к другу в смазанную маслом форму.
Накрыть полотенцем и убрать в тепло на полчаса.

Смазать булочки взбитым яйцом и посыпать кунжутом.
Выпечь в разогретой духовке при 180С до румяного цвета.
У меня выпекались примерно 40 минут.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...