- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сладкий хлеб "Панда"

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 21:55


Время приготовления: 85 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 450 г
Дрожжи 1 ч. л.
Молоко 120 мл
Сахар 150 г
Яйцо куриное 2 шт
Масло сливочное 75 г
Ванильный сахар 1 пакет.
Какао-порошок 3 ст. л.
Сок 70 мл

Личные впечатления о рецепте
Пирог пекла для супруга-вот не сходила я с ним на Панду-конфу ( ( (... решила что смогу порадовать его пандой в таком варианте, ведь признаться в любви намного приятнее поступками-особенно когда они вызывают такую бурю эмоций! Прошу и вас угоститься нашим позитивом того вечера! Любите друг друга-не по поводу, не по дню календаря, а по велению сердца и его теплом!

Сладкий хлеб "Панда"

Дрожжи сухие быстродействующие «Саф-Момент» растворить в тёплом молоке, добавить сахар (половину) и дать постоять минут 7

Яйца взбить со второй половиной сахара

Добавить постепенно муку, растопленное сливочное масло, замесить мягкое тесто и оставить его на час подниматься

Через час хорошо обмять скатать в шар-начинаем делать панду))

Делим тесто на три части-одна часть будет светлая, вторая-с какао, третья-с соком шпината

Вымешиваем тесто с какао

И делаем из него жгутики-всего жгутиков надо сделать 5-один не большого диаметра и 4 побольше. Длина-произвольная (по длине формы для панды)

Раскатываем светлую часть теста (раскатайте сразу два примерно одинаковых прямоугодьника-так будет удобнее)

В середину вложить неширокий жгутик придав ему форму треугольника, а по бокам (свернув тесто со жгутом внутри)выкладываем два жгута пошире

Снова (уже с тремя жгутиками) выклыдываем на светлое раскатанное тесто

Заворачиваем в тесто прямоугольник со жгутиками

Третью часть теста вымешиваем с соком шпината. делим на две части-одна маленькая для одного жгута, а вторая большая для раскатки

Из маленькой части зелёного теста формируем жгутик и укладываем как показано на фото

На раскатанную часть зелёного теста выкладываем наш прямоугольник с пандой

Оставшиеся два жгутика из теста с какао выкладываем по бокам от зелёного жгутика

Заворачиваем всю конструкцию в зелёное тесто

Формируем прямоугольник, обрезаем лишнее зелёное тесто, выкладываем в форму, смазываем взбитым яйцом

Выпекаем 25 минут при температуре 180 градусов. Очень красивая буханочка получилась!!

А теперь мы её разрежем! И приятно удивим любимого человека!!

Каждый из нас в глубине души ребёнок и видеть как радостно загораются глаза любимого-это неверояный взрыв эмоций и ощущения радости

Пусть ваши признания в любви не сотрясают воздух, пусть это будет тёплое и нежное, тихое но такое согревающее действие, продиктованное сердцем...

и оно отзовётся в сердце другого... это и будет признание в любви-ежедневное, скрашиваемое делами, словами и поступками, сотканное из атмосферы вашего мира и ваших эмоций. Любите и будьте любимы!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/97476-sladkiy-hleb-quotpandaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.