- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат "Цезарь из глубинки"

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 21:56


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 2 по вкусу
Капуста пекинская 1 по вкусу
Перец болгарский 1 по вкусу
Помидоры черри 200 г
Сыр голландский 200 г
Маслины 1 бан.
Сухари 100 г
Майонез по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рецепт этого салата привезла моя подруга из Крымской деревеньки местного кафе. Нами он очень полюбился, муж его просто обожает! Очень легкий в приготовлении и на вкус!

Салат "Цезарь из глубинки"

Заранее отвариваем куриную грудку. Берем 3 плоские тарелки ( будет три большие порции), нарезаем капусту, я нарезаю ее поперек. Выкладываем слой.

Нарезаем куриную грудку на кусочки и выкладывает слоем на капусту.

Нарезаем небольшими брусочками болгарский перец ( обычно у меня уходит 2/3 перца) и выкладываем равномерно.

Помидоры Черри режем пополам и раскладываем между перцем.

Майонез выдавливаем спиралькой

Сыр трем на мелкой терке и равномерно распределяем по салату.

Маслинами украшаем наш салат, оставшиеся ставлю на стол и мы едим их в прикуску)) Вместо маслин можно украсить белыми сухариками, а маслины добавить внуть как слой, но мы часто готовим без них, так как и так вкусно, ну и сухарики лень сушить))

Из этих ингредиентов получается 3 порции.

Салат получается очень воздушный, вкусный и сытный. Обычно мы готовим его как основное блюдо на ужин и уплетаем по целой тарелке))



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/97481-salat-quotcezar-iz-glubinkiquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.