- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Булочки "Мюсли"
Опубликованно 10 Апреля 2016, в 21:57
Дрожжи | 1 пач. |
Мука пшеничная | 350 г |
Соль | 1 ч. л. |
Сахар | 100 г |
Мюсли | 200 г |
Молоко | 150 мл |
Масло сливочное | 30 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Желток яичный | 1 шт |
Ванилин | по вкусу |
Моя дочь - стала взрослой! Но всё такая же сладкоежка и безумно любит выпечку. Конечно, как любая девушка, она беспокоится о стройной фигуре, поэтому испеку для нее сегодня булочки "Мюсли", не очень калорийно, и полезно. Пусть кушает моя девочка и чувствует мамину Любовь!!! |
Булочки "Мюсли"
Смешиваем все сухие ингредиенты:муку, соль, сахар, мюсли (берите любые - какие любите, у меня были с цукатами и изюмом, кукурузные, рисовые и овсяные хлопья) и сухие дрожжи Саф - момент.
Молоко подогреваем, растворяем в нем сливочное масло и смешиваем с яйцом.
Молочно-яичную смесь выливаем в сухие ингредиенты и замешиваем тесто.
В зависимости от мюсли и качества муки, может понадобится муки немного больше. Тесто не должно быть крутым.
Оставляем тесто в теплом месте на 1.5 часа для подъема.
На смазанный противень выкладываем булочки, даем им минут 15 расстояться, затем смазываем их яичным желтком и выпекаем в духовом шкафу при температуре 180 градусов 25-30 мнут.
Когда булочки станут золотистыми, достаем их из духового шкафа, остужаем и подаем к столу.
Вот сколько в них вкусного и полезного)
Хороши эти булочки на завтрак!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/97484-bulochki-quotmyusliquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.