- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Булочки "Мюсли"

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 21:57


Время приготовления: 150 минут

Ингридиенты для приготовления
Дрожжи 1 пач.
Мука пшеничная 350 г
Соль 1 ч. л.
Сахар 100 г
Мюсли 200 г
Молоко 150 мл
Масло сливочное 30 г
Яйцо куриное 1 шт
Желток яичный 1 шт
Ванилин по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Моя дочь - стала взрослой! Но всё такая же сладкоежка и безумно любит выпечку. Конечно, как любая девушка, она беспокоится о стройной фигуре, поэтому испеку для нее сегодня булочки "Мюсли", не очень калорийно, и полезно. Пусть кушает моя девочка и чувствует мамину Любовь!!!

Булочки "Мюсли"

Смешиваем все сухие ингредиенты:муку, соль, сахар, мюсли (берите любые - какие любите, у меня были с цукатами и изюмом, кукурузные, рисовые и овсяные хлопья) и сухие дрожжи Саф - момент.

Молоко подогреваем, растворяем в нем сливочное масло и смешиваем с яйцом.

Молочно-яичную смесь выливаем в сухие ингредиенты и замешиваем тесто.

В зависимости от мюсли и качества муки, может понадобится муки немного больше. Тесто не должно быть крутым.

Оставляем тесто в теплом месте на 1.5 часа для подъема.

На смазанный противень выкладываем булочки, даем им минут 15 расстояться, затем смазываем их яичным желтком и выпекаем в духовом шкафу при температуре 180 градусов 25-30 мнут.

Когда булочки станут золотистыми, достаем их из духового шкафа, остужаем и подаем к столу.

Вот сколько в них вкусного и полезного)

Хороши эти булочки на завтрак!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/97484-bulochki-quotmyusliquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.