- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Форшмак в картофеле

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 21:57


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Картофель 5 шт
Сельдь 200 г
Яблоко 14 шт
Лук репчатый 14 шт
Масло сливочное 1 ст. л.
Батон 1 по вкусу
Желток яичный 1 шт
Перец черный по вкусу
Зелень по вкусу
Молоко 100 мл

Личные впечатления о рецепте
Сегодня хочу предложить еще одну нарядную закуску к праздничному столу из простых продуктов.

Форшмак в картофеле

1. Картофель почистить. Лучше брать клубни одинаковые, немного продолговатые. С помощью специального ножа вырезать середину. Для красоты можно сделать еще в нем дырочки, с помощью кондитерской насадки.

2. Поставить картофель готовиться на пару.

3. Батон размочить в молоке или воде. В процессоре измельчить сельдь, яблоко, лук, батон. Обычно форшмак прокручивают через мясорубку, я пробила в процессоре.

4. Затем добавить мягкое масло и натертый на терке желток. Перемешать и поперчить по вкусу. Убрать форшмак в холодильник.

5. Отваренный на пару картофель остудить. Заполнить картофель селедочной массой ложкой или с помощью кондитерского мешка и украсить по желанию.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/97487-forshmak-v-kartofele.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.