- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Форшмак в картофеле
Опубликованно 10 Апреля 2016, в 21:57
Картофель | 5 шт |
Сельдь | 200 г |
Яблоко | 14 шт |
Лук репчатый | 14 шт |
Масло сливочное | 1 ст. л. |
Батон | 1 по вкусу |
Желток яичный | 1 шт |
Перец черный | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Молоко | 100 мл |
Сегодня хочу предложить еще одну нарядную закуску к праздничному столу из простых продуктов. |
Форшмак в картофеле
1. Картофель почистить. Лучше брать клубни одинаковые, немного продолговатые. С помощью специального ножа вырезать середину. Для красоты можно сделать еще в нем дырочки, с помощью кондитерской насадки.
2. Поставить картофель готовиться на пару.
3. Батон размочить в молоке или воде. В процессоре измельчить сельдь, яблоко, лук, батон. Обычно форшмак прокручивают через мясорубку, я пробила в процессоре.
4. Затем добавить мягкое масло и натертый на терке желток. Перемешать и поперчить по вкусу. Убрать форшмак в холодильник.
5. Отваренный на пару картофель остудить. Заполнить картофель селедочной массой ложкой или с помощью кондитерского мешка и украсить по желанию.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/97487-forshmak-v-kartofele.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.