Форшмак в картофеле
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
| Добавлено: | 2016-04-10 21:57:39 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 111 |
| Картофель | 5 шт |
Сельдь ![]() |
200 г |
Яблоко ![]() |
14 шт |
| Лук репчатый | 14 шт |
| Масло сливочное | 1 ст. л. |
Батон ![]() |
1 по вкусу |
Желток яичный ![]() |
1 шт |
| Перец черный | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Молоко | 100 мл |
| Сегодня хочу предложить еще одну нарядную закуску к праздничному столу из простых продуктов. |

1. Картофель почистить. Лучше брать клубни одинаковые, немного продолговатые. С помощью специального ножа вырезать середину. Для красоты можно сделать еще в нем дырочки, с помощью кондитерской насадки.

2. Поставить картофель готовиться на пару.

3. Батон размочить в молоке или воде. В процессоре измельчить сельдь, яблоко, лук, батон. Обычно форшмак прокручивают через мясорубку, я пробила в процессоре.

4. Затем добавить мягкое масло и натертый на терке желток. Перемешать и поперчить по вкусу. Убрать форшмак в холодильник.

5. Отваренный на пару картофель остудить. Заполнить картофель селедочной массой ложкой или с помощью кондитерского мешка и украсить по желанию.
![]()

Ночью в Москве: 

















































...