- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Хлеб с плавленым сыром

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 22:02


Время приготовления: 180 минут

Ингридиенты для приготовления
Дрожжи 2 ч. л.
Мука пшеничная 675 г
Сыр плавленый 200 г
Кефир 330 мл
Соль 2 ч. л.
Сахар 2 ч. л.
Укроп по вкусу
Чеснок 2 зуб.

Личные впечатления о рецепте
Я очень люблю хлебушек, и непременно Домашний! Поэтому этим рецептом хочу признаться в любви - Хлебушку! Ведь нет ничего лучше хлебного аромата, и румяной хрустящей корочки) Думаю не только меня одолевает эта "Хлебная любовь"))), поэтому заходите в гости, расскажу и покажу какой пышный и ароматный хлеб получается с плавленым сыром и чесноком.

Хлеб с плавленым сыром

В чашу хлебопечи вылить кефир и плавленый сыр

Добавить соль, сахар, муку, измельченную зелень укропа (можете использовать любую зелень по вашему вкусу), измельченный чеснок и дрожжи Саф - момент. Отправляем в хлебопечку.

Программу на хлебопечи выберите протяженностью 2.5-3 часа, не более.

Готовому хлебу даем остыть и подаем к столу. Хлебушек очень хорошо подходит к супам, бульонам и на бутербродики.

Мякиш у него рыхлый и очень мягкий.

А от его аромата, просто можно сойти с ума

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/97509-hleb-s-plavlenyim-syirom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.