- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Хлеб с плавленым сыром
Опубликованно 10 Апреля 2016, в 22:02
Дрожжи | 2 ч. л. |
Мука пшеничная | 675 г |
Сыр плавленый | 200 г |
Кефир | 330 мл |
Соль | 2 ч. л. |
Сахар | 2 ч. л. |
Укроп | по вкусу |
Чеснок | 2 зуб. |
Я очень люблю хлебушек, и непременно Домашний! Поэтому этим рецептом хочу признаться в любви - Хлебушку! Ведь нет ничего лучше хлебного аромата, и румяной хрустящей корочки) Думаю не только меня одолевает эта "Хлебная любовь"))), поэтому заходите в гости, расскажу и покажу какой пышный и ароматный хлеб получается с плавленым сыром и чесноком. |
Хлеб с плавленым сыром
В чашу хлебопечи вылить кефир и плавленый сыр
Добавить соль, сахар, муку, измельченную зелень укропа (можете использовать любую зелень по вашему вкусу), измельченный чеснок и дрожжи Саф - момент. Отправляем в хлебопечку.
Программу на хлебопечи выберите протяженностью 2.5-3 часа, не более.
Готовому хлебу даем остыть и подаем к столу. Хлебушек очень хорошо подходит к супам, бульонам и на бутербродики.
Мякиш у него рыхлый и очень мягкий.
А от его аромата, просто можно сойти с ума
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/97509-hleb-s-plavlenyim-syirom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.