Хлеб с плавленым сыром
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
Добавлено: | 2016-04-10 22:02:12 |
Время приготовления: | 180 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Дрожжи | 2 ч. л. |
Мука пшеничная | 675 г |
Сыр плавленый | 200 г |
Кефир | 330 мл |
Соль | 2 ч. л. |
Сахар | 2 ч. л. |
Укроп | по вкусу |
Чеснок | 2 зуб. |
Я очень люблю хлебушек, и непременно Домашний! Поэтому этим рецептом хочу признаться в любви - Хлебушку! Ведь нет ничего лучше хлебного аромата, и румяной хрустящей корочки) Думаю не только меня одолевает эта "Хлебная любовь"))), поэтому заходите в гости, расскажу и покажу какой пышный и ароматный хлеб получается с плавленым сыром и чесноком. |
В чашу хлебопечи вылить кефир и плавленый сыр
Добавить соль, сахар, муку, измельченную зелень укропа (можете использовать любую зелень по вашему вкусу), измельченный чеснок и дрожжи Саф - момент. Отправляем в хлебопечку.
Программу на хлебопечи выберите протяженностью 2.5-3 часа, не более.
Готовому хлебу даем остыть и подаем к столу. Хлебушек очень хорошо подходит к супам, бульонам и на бутербродики.
Мякиш у него рыхлый и очень мягкий.
А от его аромата, просто можно сойти с ума
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!