- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Булочки с шоколадной пастой

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 22:03


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свекла 700 г
Дрожжи 2 ч. л.
Сахар 80 г
Ванильный сахар 1 пакет.
Соль 1 щепот.
Масло сливочное 40 г
Желток яичный 1 шт
Мука пшеничная 300 г
Паста 120 г

Личные впечатления о рецепте
Этот рецепт я хочу посвятить моей подруге Олечке (Marioka82). Люблю ее за то, что она добрая, отзывчивая, всегда готова прийти на помощь, всегда поможет советом и на нее можно положиться! Спасибо тебе, моя подружка, за твою поддержку!

Булочки с шоколадной пастой

Отварить свеклу до готовности. Натереть на мелкой терке, затем сложив марлю в 5 слоев, отжать сок. Сока нужно 150 мл.

В глубокую миску добавить, соль, сахар, дрожжи и желток. Перемешать.

Затем влить подогретый до теплого состояния свекольный сок, добавить 120 г просеянной муки. Перемешать.

Затем добавить растопленное остывшее сливочное масло и тщательно перемешать. Всыпать постепенно оставшуюся просеянную муку.

Замесить мягкое, эластичное и не липнущее к рукам тесто. Накрыть полотенцем и оставить на 1,5 часа в теплом месте для подъема.

Затем поднявшееся тесто раскатать в пласт толщиной 2-3 мм и смазать шоколадной пастой.

Пласт теста свернуть рулетами на встречу друг к другу.

Полученный рулет нарезать на кусочки 1,5-3 см. Выложить на противень застеленный пергаментом и смазанный 1 ст. л. растительного масла. Низ булочек вытянуть немного вниз, формируя сердечки. Выпекать при 190 градусах 15-18 минут. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/97518-bulochki-s-shokoladnoy-pastoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.