- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фисташковая панна-котта с мандаринами

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 22:04


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Молоко 70 г
Сливки 170 г
Паста 1 ч. л.
Желатин 4 г
Сахар 30 г
Мандарин 1 шт
Мед 1 ч. л.
Фисташки по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Прекрасный праздничный десерт! Будет хорошей завершающей ноткой в день всех влюбленных!! Легкий, с ярким вкусом фисташек и медовых мандаринов. Нельзя не соблазниться!!

Фисташковая панна-котта с мандаринами

Желатин замочить в холодной воде.

В сотейник вылить молоко и сливки, довести до кипения. Добавить сахар и фисташковую пасту. Размешать до однородности. Снять с огня. И ввести разбухший желатин. Мешать до растворения желатина.

Разлить по креманкам. Выход 2 полных стаканчика по 150гр

Убрать стаканчики с десертом в холодильник на несколько часов до застывания.

Мандарин очистить от кожуры, пленочек и семян. Смешать с жидким медом и убрать на 20-30 минут "промариноваться"

Перед подачей выложить мандарины в стаканчики и посыпать измельченными фисташками. Приятного аппетита!

И пусть весь мир подождет!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/97521-fistashkovaya-panna-kotta-s-mandarinami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.