Фисташковая панна-котта с мандаринами
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
| Добавлено: | 2016-04-10 22:04:31 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Молоко | 70 г |
Сливки ![]() |
170 г |
Паста ![]() |
1 ч. л. |
| Желатин | 4 г |
| Сахар | 30 г |
| Мандарин | 1 шт |
Мед ![]() |
1 ч. л. |
| Фисташки | по вкусу |
| Прекрасный праздничный десерт! Будет хорошей завершающей ноткой в день всех влюбленных!! Легкий, с ярким вкусом фисташек и медовых мандаринов. Нельзя не соблазниться!! |

Желатин замочить в холодной воде.

В сотейник вылить молоко и сливки, довести до кипения. Добавить сахар и фисташковую пасту. Размешать до однородности. Снять с огня. И ввести разбухший желатин. Мешать до растворения желатина.

Разлить по креманкам. Выход 2 полных стаканчика по 150гр

Убрать стаканчики с десертом в холодильник на несколько часов до застывания.

Мандарин очистить от кожуры, пленочек и семян. Смешать с жидким медом и убрать на 20-30 минут "промариноваться"

Перед подачей выложить мандарины в стаканчики и посыпать измельченными фисташками. Приятного аппетита!

И пусть весь мир подождет!

Ночью в Москве: 

















































...