Пирог "3 начинки"
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
| Добавлено: | 2016-04-10 22:04:46 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Молоко | 150 мл |
| Масло сливочное | 80 г |
| Соль | 1 ч. л. |
| Сахар | 1 ст. л. |
Дрожжи ![]() |
1 ч. л. |
| Вода | 30 мл |
Яйцо куриное ![]() |
2 шт |
| Мука пшеничная | 450 г |
Картофель ![]() |
6 шт |
Свинина ![]() |
150 г |
Перец черный ![]() |
1 ч. л. |
Соль ![]() |
1 ч. л. |
| Капуста белокочанная | 300 г |
| Шампиньоны | 100 г |
| Масло подсолнечное | 1 ст. л. |
| Лук репчатый | 1 шт |
Соль ![]() |
1 ч. л. |
Перец черный ![]() |
1 ч. л. |
| Рис | 1 стак. |
Тунец ![]() |
1 бан. |
| Лук репчатый | 1 шт |
Соль ![]() |
1 ч. л. |
| Очень вкусный и богатый начинками пирог. Таким образом можно признаться в любви сразу всем родным и близким, ведь начинки можно сделать на их вкус. Любите и будьте любимыми! |

Дрожжи развести в теплой воде.

В чашу налить теплое молоко добавить сахар, соль, растопленное сливочное масло и яйцо. Все хорошо перемешать. Влить разведенные дрожжи. Добавить постепенно муку, возможно понадобится немного больше. Тесто должно получиться мягкое и нежное, но не липкое. Сформировать тесто в шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник часа на 4 или на ночь.

Капустная начинка: капусту и лук мелко порубить, обжарить на растительном масле. Шампиньоны нарезать тонкими пластинами и добавить их к капусте, тушить до мягкости капусты. Посолить поперчить и остудить.

Рис отварить до готовности. Лук мелко нарезать и обжарить. Откинуть рис на дуршлаг, промыть, добавить размятый вилкой тунец и обжаренный лук. Посолить и хорошо перемешать.

Картофель и мясо мелко порезать, посолить и перемешать.

Тесто достать из холодильника и разделить его на 2 части.

Одну часть теста раскатать в пласт и переложить на противень. Разложить начинку. У меня получилось много рисовой, поэтому я сделала пол пирога с этой начинкой.

От оставшейся части теста отщипнуть кусочек для украшения. Остальную часть раскатать и накрыть верх пирога, защипать края. Из оставленной части теста сделать украшение. Верх пирога смазать взбитым яйцом, уложить украшение и тоже смазать яйцом. Наколоть пирог в нескольких местах вилкой.

Выпекать пирог в разогретой до 180 гр. духовке около 40-45 минут. Следить чтобы пирог не подгорел. Готовый пирог немного остудить, вынуть из формы, нарезать на кусочки и подать к столу. Приятного аппетита!
![]()

Вечером в Москве: 

















































...