- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Холостяцкий бутерброд

Опубликованно 1 Мая 2015, в 13:31


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Хлеб 1 ломт.
Яйцо куриное 1 шт
Петрушка 1 ч. л.
Сыр твердый 1 ст. л.
Колбаса 1 ломт.
Специи по вкусу
Масло подсолнечное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
На сайте таких похожих рецептов нашла несколько. Но всe же мой отличается... Вот он!!!

Холостяцкий бутерброд

Берём хлеб (можно и батон - желательно по-толще, чтобы яйцо сверху не выливалось). Вырезаем в нём средину и разрезаем её вдоль пополам.

Теперь каждую из этих частей хлебушка предварительно обжариваем с двух сторон. Достаём на тарелку два ломтика хлеба (те, что были из серединки). Сбавляем огонь до минимума. В дырочку того, что остался на сковороде, вбиваем яйцо, солим, перчим его. Колбаску измельчаем на полосочки и выкладываем возле желтка. Сверху присыпаем половиной петрушки. Теперь аккуратно сверху закрываем дырочку с яйцом одной половинкой обжаренного нами хлеба (вторая не понадобится - можно слопать и так). Теперь переворачиваем бутерброд на вторую сторону и обжариваем ещё минуты 2.

Выкладываем бутер на тарелочку, сверху присыпаем натёртым на крупной тёрке сыром вперемешку со второй половиной петрушки.

Отправляем в микроволновку на 40-50 секунд (до разогревания сыра - чтобы расплавился). То же самое можно проделывать с батоном. Рекомендую есть не остывшим! Разрезаем и...

Bon Appetit!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/9753-holostyackiy-buterbrod.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.