Холостяцкий бутерброд
| Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
| Добавлено: | 2015-05-01 13:31:50 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Хлеб ![]() |
1 ломт. |
| Яйцо куриное | 1 шт |
Петрушка ![]() |
1 ч. л. |
| Сыр твердый | 1 ст. л. |
Колбаса ![]() |
1 ломт. |
| Специи | по вкусу |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| На сайте таких похожих рецептов нашла несколько. Но всe же мой отличается... Вот он!!! |

Берём хлеб (можно и батон - желательно по-толще, чтобы яйцо сверху не выливалось). Вырезаем в нём средину и разрезаем её вдоль пополам.

Теперь каждую из этих частей хлебушка предварительно обжариваем с двух сторон. Достаём на тарелку два ломтика хлеба (те, что были из серединки). Сбавляем огонь до минимума. В дырочку того, что остался на сковороде, вбиваем яйцо, солим, перчим его. Колбаску измельчаем на полосочки и выкладываем возле желтка. Сверху присыпаем половиной петрушки. Теперь аккуратно сверху закрываем дырочку с яйцом одной половинкой обжаренного нами хлеба (вторая не понадобится - можно слопать и так). Теперь переворачиваем бутерброд на вторую сторону и обжариваем ещё минуты 2.
Выкладываем бутер на тарелочку, сверху присыпаем натёртым на крупной тёрке сыром вперемешку со второй половиной петрушки.

Отправляем в микроволновку на 40-50 секунд (до разогревания сыра - чтобы расплавился). То же самое можно проделывать с батоном. Рекомендую есть не остывшим! Разрезаем и...

Bon Appetit!!!

Днем в Москве: 

















































...