Хлебный "горшочек"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
| Добавлено: | 2015-05-01 13:31:36 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Хлеб | по вкусу |
Сосиска ![]() |
300 г |
| Бекон | 150 по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Салат | по вкусу |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| Зёрна граната | по вкусу |
| Я видела много "хлебных горшочков", но они обычно выпекаются в духовке. И вот как-то я решила оставить его как есть. А что можно в него положить? |

Разрезать хлеб таким образом,что бы образовалась крышечка.Удалить мякиш (можно использовать его при изготовлении котлет).На крышечке сделать два надреза и вставить ручку из хлебной полоски.

Подготовить мини-сосисочки:можно обернуть их полосками бекона,можно сделать надрезы крест на крест с обоих концов.Обжарить сосиски в масле.

Теперь собираем наш "большущий бутерброд":выкладываем листья салата на дно"горшочка",затем мини-сосиски и украшаем кольцами лука и зёрнами граната.
Примечание:можно использовать любые котлетки(если есть время их готовить),можно положить в "горшочек" шашлычок(если есть кому готовить),и т.д и т.п.Одним словом, это рецептик - универсальный, он меня спасает очень часто.

Ночью в Москве: 

















































...