- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Закуска из тилапии с овощами

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 22:06


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Вода л
Сахар 1 ст. л.
Соль по вкусу
Лист лавровый 2 шт
Смесь перцев ст. л.
Гвоздика 5 шт
Масло растительное ст. л.
Сельдерей корневой 1 шт
Огурец 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Морковь 1 шт
Лук-порей по вкусу
Лук красный шт
Перец душистый по вкусу
Масло оливковое по вкусу
Шиповник 1 ч. л.
Тилапия 4 шт

Личные впечатления о рецепте
Закуска родилась экспромтом, когда увидела и купила аккуратное филе тилапии... решила приготовить из нее вкусную и полезную закуску с сырыми овощами, предварительно замариновав эту рыбку! Получилась очень вкусная порционная закуска для любителей пряной соленой рыбки и овощей, легкая и аккуратная - попробуйте и вы!

Закуска из тилапии с овощами

Рыбку подравнять, формируя полосы шириной 5 см;

Половину воды довести до кипения, растворить в ней соль, сахар, добавить перцы и гвоздику, прокипятить 3 минуты, разбавить остальной водой, добавить масло;

Рыбку уложить в емкость, добавить лавр, залить маринадом (теплым или холодным), оставить на 1 сутки при комнатной температуре;

Овощи натереть, лук порезать - все соединить, посолить, добавить перец душистый, сироп, масло, размешать;

Рыбку вынуть из рассола, подсушить на бумажных полотенцах;

Сформировать рыбку цилиндром, фиксируя вилочками для канапе;

Выложить рыбу на тарелку;

Нафаршировать салатом рыбу плотно с небольшой горкой, дополнить зеленью - у меня проростки гороха!

Оставшийся салат выложить в тарелку и украсить зеленью!

Подавать с белым вином!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/97534-zakuska-iz-tilapii-s-ovoschami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.